Барбекью ужин, Алексей Каневский, Smoke BBQ и Том Халпин

Начало: 2019-11-21 19:00:00 окончание: 2019-11-21 23:00:00

Барбекью ужин, Алексей Каневский, Smoke BBQ и Том Халпин

Барбекью ужин, Алексей Каневский, Smoke BBQ и Том Халпин

В этот четверг, 21 ноября шеф-повар Иностранцев Том Халпин впервые примет в гостях не иностранца, а местного шеф-повара — Алексея Каневского из питерского проекта Smoqe BBQ. И вы поймёте сразу почему! Специалитет Каневского — брискет, невероятной мягкости говяжья грудинка, которую шеф готовит в стационарной коптильне или передвижном смокере в течении 12-14 часов. Искусству техасского барбекю Каневский обучался в Америке и фактически привез эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки на мясном заводе до производства брискета на специальном оборудовании и нового гастрономического направления — барбекю. Все заготовки Алексей привезёт с собой, а наш шеф-повар Том Халпин дополнит сет своим тартаром и фантастическим десертом. Всем любителям бербекью и мяса мы очень не рекомендуем пропускать.

Стоимость ужина — 3500.
Бронирование по телефону: +7 (910) 445-89-99

Адрес

Тверской бульвар, 24, Москва, 125009
Тел.: 8 (910) 445-89-99

Источник мероприятия: https://www.facebook.com/447929895866738

 

Поделитесь?с друзьями:

?Куда пойти в Москве календарь Москва афиша

 

Москва