29 и 30 января, в субботу и воскресенье, на бранче с Öz kebab пространство ДК наполнится берлинским духом и едой. Öz – с переводе с турецкого – «истинный, настоящий» – pop-up донер-хаус 3 друзей, вдохновлённый берлинским вайбом и обязательным уличным перекусом в виде кебаба.
Основатели проекта – Александр, директор по развитию магазина технологичных вещей Odyssey, Павел Савельев, дистрибутор деликатесов и бакалеи в продуктовые бутики, и Никита Мальцев, ex-шеф Дома Культур и Foodrec – на 2 дня бранча откроют настоящий гастрономический портал в мир берлинского стоитфуда.
Вместе с командой Öz kebab и Давидом Александровым готовим на кухне ДК:
– Донер в булочке с курицей или с фалафелем:
Хлеб рамадан, соус из йогурта, перечная аджика, микс салатов, красная капуста, маринованная курица или фалафель, цукини и баклажаны на гриле, пиклс, свежие овощи, фета и смесь турецких пряностей;
– Донер на тарелке, с курицей или фалафелем, картофель фри.
Бронируйте столики по номеру 8 (495) 748-89-28
Источник мероприятия: https://www.facebook.com/622125388874032